자유게시판

박성재 형님
왕 축하드립니다.

중앙일보마라톤 연령대 일등~~~~~~~~~~~~
70대      3시간 50분 33초!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

여러회원님들~~~~~~~~~~~~
마니 마니  축하해 주세요

박성재형님   핸폰  010-8535-6635
  • ?
    진장환 2013.11.27 14:36
    형님~~ 상품은 뭘 받았어요?
    혹시 먹는것 받았으면 나눠 먹어요 ㅎㅎ
  • ?
    윤범식 2013.11.27 14:42
    우와 ~~ 대단합니다.
    역시 꼭 하실 줄 알았죠..
    대박~~축하합니다.
  • ?
    박성재 2013.11.27 14:51
    상품 -- 1)뉴바란스 상품권 10만원
    2) 내년대회 참가권 1장 이상
  • ?
    김성기 2013.11.27 15:29
    형님! 축하합니다.

그리고 저는 이제 형님 앞에서는 마라톤을 안뛰겠습니다.

챙피해서 뛸수가 없어요?

그리고 날라다니는 비법을 가르쳐 주세요...

그래도 축하주는 사 드릴께요.
  • ?
    백태산 2013.11.27 18:19
    성재 형님..!
    정말 축하드립니다..
    대단하십니다.
    아마도 평생 간직할 소중한 보람일 것이라 생각합니다.
  • ?
    이신옥 2013.11.28 06:43
    형님 축하합니다. 완전히 날으셨네요.
    대단하다는 말 밖에 없네요
  • ?
    정재웅 2013.11.28 08:58
    정말 축하 합니다.
    노익장이 아니라 완전 젊음 입니다.
    다시 한번 축하 합니다.
  • ?
    강영석 2013.11.28 09:05
    형님 중에 왕형님이시군요.
    정말 존경스럽습니다.
  • ?
    심종기 2013.12.02 16:59
    진짜루 제자신이 민망하여 안믿으려 무자게 애썼는데 ~ 일케 상장꺼정 제출하시니 안믿으수 없게
    하시는군요 ㅎㅎㅎ 정말 대단 하십니다. 찌송한 말씀이지만 자세는 쬐께 아니올씬데 ㅋㅋㅋ
    아직도 못하고 있는데 왕형님 춘추를 생각해 내곤 희망을 가져 봅니다 감사합니다 희망응 주셔서 ~~
    건강하시고 못다하신 622 한 푸시러 인제로 오십시요 ~
  • ?
    심경득 2013.12.11 18:19
    박성재님 정말 대단하십니다
    형님은 모르시지만 저는 누누히 잘 알고 있습니다
    2011년도 제주에서 2012년 광주 빛고을 울트라에서요 수염이 많는 털보 심경득 인사 올림니다
    진심으로 축하를 보냄니다
    저도 그때까지 뛸수가 있을럴지는 앞을 모르겠습니다
    요즘 개을러서요

존경합니다
    씨유 어게인 한국어로 했어유

1. 2022년도 대한민국일주1,500km 및 1,000km먼길뛰기 대회 안내

2. 雅號 坊川考.

3. 2014년도 사업계획 초안입니다.

4. 2014년도 법인 정기 대회 개최에 관한 의견 수렴

5. 보령시 ~ 인천 230km 12월 정기 구간대회 사진 중계

6. 박성재 형님~~~ 축하 축하 왕, 댓빵, 축하드립니다.

7. (2014.1.12)제10회 제천의림지 알몸마라톤대회

8. No Image 26Nov
    by 윤범식
    2013/11/26 by 윤범식
    Views 3844 

우리제천의림지 알몸

9. 그냥 헛소리(게시판이 심심해서 가끔 헛소리도 올리겠습니다)

10. 北邙山 가기전 단 한번씩만 뛰어보기

11. (긴급)왕창클럽 회원모집

12. 인제 심종기님 아들 장가보냅니다 :-):-) 국수먹으러 갑시다

13. 2013년 11월 구간주 대회종료 보고

14. 11월 정기 울트라마라톤대회 (전북 고창읍 ~ 충남 홍성 서부면 200km ) 참가 안내

15. 2013대한민국순회 2,500km울트라마톤대회 공인 기록증

16. 대한민국일주2500km울트라마라톤진행상황중게 4 (골인의 감격,,,,, 에필로그)

17. 대한민국순회2500km울트라마라톤 완주 결과 보고

18. 2013년도 (사)대한민국일주의 사업계획(대회계획)입니다.

19. 10월 정기대회 (해남북일~ 완도일주-해남 목포 무안 함평 영광 고창) 참가안내

20. 남당항에서..2

21. 춘천마라톤 내사진

Board Pagination Prev 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 130 Next
/ 130

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION