자유게시판

박성재 형님
왕 축하드립니다.

중앙일보마라톤 연령대 일등~~~~~~~~~~~~
70대      3시간 50분 33초!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

여러회원님들~~~~~~~~~~~~
마니 마니  축하해 주세요

박성재형님   핸폰  010-8535-6635
?
  • ?
    진장환 2013.11.27 14:36
    형님~~ 상품은 뭘 받았어요?
    혹시 먹는것 받았으면 나눠 먹어요 ㅎㅎ
  • ?
    윤범식 2013.11.27 14:42
    우와 ~~ 대단합니다.
    역시 꼭 하실 줄 알았죠..
    대박~~축하합니다.
  • ?
    박성재 2013.11.27 14:51
    상품 -- 1)뉴바란스 상품권 10만원
    2) 내년대회 참가권 1장 이상
  • ?
    김성기 2013.11.27 15:29
    형님! 축하합니다.

그리고 저는 이제 형님 앞에서는 마라톤을 안뛰겠습니다.

챙피해서 뛸수가 없어요?

그리고 날라다니는 비법을 가르쳐 주세요...

그래도 축하주는 사 드릴께요.
  • ?
    백태산 2013.11.27 18:19
    성재 형님..!
    정말 축하드립니다..
    대단하십니다.
    아마도 평생 간직할 소중한 보람일 것이라 생각합니다.
  • ?
    이신옥 2013.11.28 06:43
    형님 축하합니다. 완전히 날으셨네요.
    대단하다는 말 밖에 없네요
  • ?
    정재웅 2013.11.28 08:58
    정말 축하 합니다.
    노익장이 아니라 완전 젊음 입니다.
    다시 한번 축하 합니다.
  • ?
    강영석 2013.11.28 09:05
    형님 중에 왕형님이시군요.
    정말 존경스럽습니다.
  • ?
    심종기 2013.12.02 16:59
    진짜루 제자신이 민망하여 안믿으려 무자게 애썼는데 ~ 일케 상장꺼정 제출하시니 안믿으수 없게
    하시는군요 ㅎㅎㅎ 정말 대단 하십니다. 찌송한 말씀이지만 자세는 쬐께 아니올씬데 ㅋㅋㅋ
    아직도 못하고 있는데 왕형님 춘추를 생각해 내곤 희망을 가져 봅니다 감사합니다 희망응 주셔서 ~~
    건강하시고 못다하신 622 한 푸시러 인제로 오십시요 ~
  • ?
    심경득 2013.12.11 18:19
    박성재님 정말 대단하십니다
    형님은 모르시지만 저는 누누히 잘 알고 있습니다
    2011년도 제주에서 2012년 광주 빛고을 울트라에서요 수염이 많는 털보 심경득 인사 올림니다
    진심으로 축하를 보냄니다
    저도 그때까지 뛸수가 있을럴지는 앞을 모르겠습니다
    요즘 개을러서요

존경합니다
    씨유 어게인 한국어로 했어유